《浙江通志·物价志》通过终审

日期:2018年09月11日 信息来源:省价格研究所 该文被阅读[] 字号:[]

9月5日下午,《浙江通志》第五次终审会在省政府第四会议室召开,此次进入终审的《物价志》等11卷通过终审。省政府副秘书长陈广胜代表省政府出席会议并讲话,《浙江通志》总编俞文华,省物价局副局长、《物价志》主编季树忠及11卷责任单位分管领导和有关编纂人员,省方志办等单位相关人员参加会议。

会上,俞文华总编对终审提出要求。他认为,目前《浙江通志》编纂工作进入背水一战的关键时刻,一是要高度重视终审环节,千方百计确保编纂质量;二是要强化责任意识,增强使命感和紧迫感;三是要在终审后抓紧修改完善志稿,及时送交出版;四是要坚定目标信守承诺,排除万难完成《浙江通志》编纂任务。省方志办省志工作处副处长、《浙江通志》总编室副主任袁新国代表省方志办就《物价志》等11卷编纂工作情况、志稿有关特点及存在问题等作了汇报。

省政府副秘书长陈广胜代表省政府宣布,此次进入终审的11卷通过终审,并作了重要讲话。他认为,编纂《浙江通志》的重要意义随着时间的推移将更为凸显,盛世修志,志载千秋,具有存史、资政、育人的重要作用。他指出,要努力按时高质量地完成编纂任务,修出一部有品质的志书,体现出浙江档次和浙江脸面。他强调,进一步强化编纂责任,落实依法修志、依法治志的要求。

  (省价格研究所)

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统