杭州市召开价格工作研讨会

日期:2018年08月10日 信息来源:杭州市 该文被阅读[] 字号:[]

日前,杭州市在余杭召开价格工作研讨会,市物价局全体党政领导班子、各处室(单位)负责人,以及区县(市)物价局分管局长、价费科长、检查分局(所)长参加会议。会上,与会人员围绕商品房销售价格、停车收费监管、民办非学历教育收费引导、惠民直销区建设等民生关注的热点问题,进行了深入的研究讨论,并对做好新时代杭州价格工作提出了要求:一是不忘初心,履行新时代价格工作新使命;二是问题导向,不断改善提升价格工作水平;三是正确面对机构改革,认真做好当前价格工作。

会议还就做好相关民生价格管理、监管工作提出要求。杭州市物价局政策法规处处长赵全新、浙江金道律师事务所来晓明律师以“以案说法”的形式,为与会人员提升依法行政水平进行培训。

(杭州市物价局)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统