湖北省物价工作半年座谈会在汉举行

日期:2018年07月09日 信息来源:浙江省物价局 该文被阅读[] 字号:[]

73日,湖北省物价工作半年座谈会在武汉召开。会议由省物价局党组书记、局长谢连平主持。省物价局副局长梅香雪,党组成员、副局长顾栋材、胡广生、郑香元出席会议。各市、州物价局(发展改革委)主要负责人、工作人员,省物价局副处级以上干部参加会议。

会议听取了各市、州物价局(发展改革委)主要负责人上半年工作总结、下半年工作安排,及对深入推进价格改革监管服务工作的意见和建议。省物价局领导班子就有关问题、意见和建议一一回应,对做好下半年物价工作提出要求。

谢连平总结和肯定了2018年上半年全省推进价格改革、加强价格调控监管服务等方面工作。他指出,在各级党委、政府的正确领导下,各地价格主管部门按照年初全省物价工作会议安排部署,实现了“时间过半,任务过半”,为顺利完成全年目标打下了良好基础。他强调,围绕做好下半年价格工作,一是要提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化责任担当,积极主动作为;二是要提升业务能力,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断创新价格思路,践行新发展理念;三是要牢固树立群众观念,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕群众关心的水电气价格、物业收费、停车收费等热点价格问题,深化价格改革,加强价格监管,优化价格服务,增强人民的获得感。他要求,各地再接再厉,乘势而上,全面完成年度各项目标任务,积极为服务全省经济高质量发展做出新的更大贡献。

座谈会结束后,与会人员继续参加了国家发改委召开的创新和完善绿色发展价格机制专题电视电话会。

来源:湖北省物价局网站

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统