江苏省农产品价格工作座谈会在南通市如皋市召开

日期:2018年07月09日 信息来源:浙江省物价局 该文被阅读[] 字号:[]

627日至28日,农产品价格工作座谈会在南通市如皋市召开,各设区市物价局农产品价格工作分管领导、农产品价格处主要负责人参加了会议,今年新开展平价商店优惠券活动的部分县(区)分管负责人列席了此次会议,省局武春副巡视员出席会议并讲话。

会上,各设区市物价局农产品价格负责同志分别汇报了上半年农价工作进展情况及工作亮点,重点介绍粮食价格工作开展情况、全省农村产权交易市场调研情况及收费管理工作的意见和建议,同时介绍了平价商店监管情况及工作打算;邢晋副处长对平价商店优惠券试点工作进行了总结;如皋市物价局介绍了平价商店优惠券试点工作经验;高华处长部署了下半年农价工作。

武春副巡视员在认真听取各地交流和意见后,对各地上半年的工作给予了充分的肯定,并对国家粮食价格政策进行了解读,对下半年工作提出了三点意见:一是要高度关注并切实做好粮食最低收购价工作,密切关注市场粮食价格变化,及时启动和停止最低收购价格的执行预案,按要求将最低收购价执行情况上报省局;二是创新开展农村产权交易市场收费工作,将调研工作贯穿全年工作的始终,研究制定农村产权交易市场收费管理办法;三是继续认真做好平价商店工作,加强平价商店的日常监管,稳步推进平价商店优惠券活动。

来源:江苏省物价局网站

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统