首页
> 价格举报 > 投诉咨询结果查询
投诉咨询结果查询

政策咨询

日期:2018年05月07日 信息来源: 该文被阅读[] 字号:[]

  类    型: 咨询
  主    题: 政策咨询
  写信时间: 2018-05-07
  内    容:

我希望咨询下浙价服【2009】84号文的法律效力问题。政府投资项目根据浙价服【2009】84号文件中规定结算审核超出5%的部分的超额审计费为超审额的5%,我县县政府发布县政府令规定结算审核超出5%的部分的超额审计费为超审额的20%。 问题说明:1、从法律效力说,浙价服【2009】84号文是我省内政府投资项目推荐性收费标准还是省内强制收费标准;2、从法律效力说,省物价局文件和县政府令文件,哪个为上位法文件。


  状    态:  已办理
  回复时间: 2018-05-07
  回复内容:

您好!根据经省政府批准的《浙江省定价目录》(2018年版,自2018年3月1日起施行),工程造价咨询服务收费未列入政府定价管理范畴,浙价服〔2009〕84号文件自动废止。工程造价咨询服务收费实行市场调节价,具体收费标准由供需双方协商确定。谢谢!


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统