安徽省物价局配合省政府法制办召开《安徽省价格监督检查条例》立法协调会和专家预审会

日期:2018年05月28日 信息来源:浙江省物价局 该文被阅读[] 字号:[]

为进一步推进《安徽省价格监督检查条例》立法工作,把好草案审查关,517日上午,安徽省物价局配合省政府法制办邀请省人大财经工委、安徽警官职业学院、省社科院法学所、健友律师事务所等单位有关领导和专家召开专家预审会。省政府法制办副主任胡孔胜、省物价局副巡视员许小凡以及省政府法制办经济法制处、省物价局有关处室负责人参加会议。

参会领导和专家一致认为《安徽省价格监督检查条例(草案)》框架结构、总体逻辑和条文内容比较成熟。会议重点围绕与《安徽省价格条例》等有关法律法规的衔接、具体条文的可行性与适当性等方面提出修改意见和建议。会上我局与参会领导和专家进行了充分沟通和协商,形成了比较一致的修改意见。

许小凡副巡视员认真听取参会人员的发言,对参会单位的大力支持和参会人员的积极建言献策表示感谢,要求有关人员积极配合省政府法制办,认真研究吸纳参会人员的意见和建议,进一步修改完善草案。

来源:安徽省物价局网站


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统