首页
> 价格举报 > 投诉咨询结果查询
投诉咨询结果查询

咨询中介机构资产评估收费问题

日期:2018年02月28日 信息来源: 该文被阅读[] 字号:[]

  类    型: 咨询
  主    题: 咨询中介机构资产评估收费问题
  写信时间: 2018-02-28
  内    容:

尊敬的领导你好:我是中介机构资产评估公司一名服务人员,就是我们在中介服务工作中,特别在企业拆迁过程中,企业的机器设备搬迁费按机器设备的重置价格的百比率进行评估,以及在企业内部许多构筑物,一般规模的企业资产多及复杂,而评估总值不高的现象。 还有在企业拆迁过程中,核对工程量及评估值进行反反复复进行双方沟通,这样作为我们中介机构投入的精力很多,而进行浙价报2011(90)号文件,保底只有1500元;评估值50万元,也只有3500元,评估值100万元,也只有7000元,这与我们投入精力成本不相符,因此,我想请领导能否进行调 研,对浙价报2011(90)号文件最低收费能否进行调整?因为我们在实际工作中,委托方一般为政府方,需要收费的依据,而根据浙价报2011(90)号文件最低收费1500元来看,现在已经是2017年了,时间上讲,也过去了6年了,也需要调整。浙价报2011(90)号文件,保底价1500元有点低了,能否根据实际调整一下?


  状    态:  已办理
  回复时间: 2018-02-28
  回复内容:

您好!您提到的文件应为浙价服〔2011〕90号,该文件已经废止。根据《浙江省定价目录》(2015年)资产评估服务收费实行市场调节价,由评估机构自主定价或双方协商确定。谢谢!


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统