首页
> 价格举报 > 投诉咨询结果查询
投诉咨询结果查询

咨询新增医疗器械收费项目问题

日期:2018年10月08日 信息来源: 该文被阅读[] 字号:[]

  类    型: 咨询
  主    题: 咨询新增医疗器械收费项目问题
  写信时间: 2018-09-25
  内    容:

您好!我公司目前生产了一款一次性高速气涡轮牙科手机,该产品性能接近国际顶尖水平,获得国际8项专利,国内36项专利。目前医院没有该产品的收费条目,请问如果要新增设收费项目,需要按什么流程申请?


  状    态:  已答复
  回复时间: 2018-09-26
  回复内容:

您好!根据浙江省物价局 浙江省卫生计生委 浙江省人力资源和社会保障厅 浙江省财政厅《关于推进医疗服务价格改革的实施意见》(浙价医〔2016〕205号)规定:国家已列项且我省确需开展并收费的项目,医疗机构向省价格主管部门提出定价建议,由省价格主管部门会同有关部门制定价格;国家尚未列项且我省确需开展并收费的项目,医疗机构先向省卫生计生部门提出立项申请,由省卫生计生部门会同有关部门审核,立项后再向省价格主管部门提出定价建议。如何通过医疗机构提出立项申请请向省卫生计生部门咨询。感谢你对价格工作的关心和支持!


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统