江苏省口岸提效降费工作部署会议在宁召开

日期:2018年10月22日 信息来源:浙江省物价局 该文被阅读[] 字号:[]

1011,江苏省口岸提效降费工作部署会议在南京召开。各设区市物价局负责口岸提效降费工作的分管领导及职能部门主要负责人,省局收费管理处和服务价格处的部分同志参加了会议,省局祝井贵副局长出席会议并讲话。

会上,省局传达了国务院口岸工作部际会议第四次全体会议和省政府有关会议精神。南京、无锡等地就口岸提效降费工作进行了交流发言。省局收费管理处刘璐处长总结了全省前一阶段口岸提效降费工作的开展情况,部署下一阶段工作任务。服务价格处赵楠调研员结合工作方案,提出各职能部门要加强配合协作,共同做好口岸提效降费工作。

祝井贵副局长在认真听取各地汇报发言后作了讲话。充分肯定全省口岸提效降费工作取得的成绩,对做好下一阶段工作提出三点要求:一是提高认识,强化做好口岸提效降费工作的积极性主动性;二是加大力度,确保按时完成口岸提效降费各项任务;三是落实统筹,切实推动口岸提效降费取得实效。

来源:江苏省物价局网站


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统