缙云县开展转供电情况摸底调查工作

日期:2018年10月22日 信息来源:缙云县 该文被阅读[] 字号:[]

目前为止,浙江省物价局今年分别于4月1日、5月1日、7月1日、9月1日对我省的一般工商业电价进行了四次降价,为进一步落实电价降价工作,缙云县日前开展了转供电情况摸底调查工作。此次摸底工作通过各电力所对辖区内各农贸市场的转供电情况进行登记汇总,并进入丽缙、新碧等各产业园区,通过园区内的企业管理平台,宣传电价各项政策、转供电环节不能存在不合理加价行为及相应处罚措施,争取让全部转供电主体和一般工商业用电户都知晓今年以来的降电措施和清理规范转供电环节收费政策。下一步,缙云县发改局将对摸底情况进行实地核对和检查,对在转供电环节存在不合理加价行为的转供电主体进行督促整改或根据相当法律法规进行查处,对于具备改造一户一表条件的电力用户,电力局将尽快对其实现直接供电,并执照目录销售电价结算。

(缙云县发改局)



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统