首页
> 信息公开 > 行政处罚结果公开
行政处罚结果公开

杭州市富阳区造纸行业协会组织浙江鸿昊控股集团有限公司等17家造纸企业达成并实施卷筒白板纸垄断协议案

日期:2017年05月27日 信息来源:浙江省物价局 该文被阅读[] 字号:[]

行政处罚决定书文号:浙价检处〔201711

案件名称:杭州市富阳区造纸行业协会组织浙江鸿昊控股集团有限公司等17家造纸企业达成并实施卷筒白板纸垄断协议案

被处罚人名称:杭州大众纸业有限公司

法定代表人:丁国金

主要违法事实:与具有竞争关系的经营者达成并实施了“固定或者变更商品价格”的垄断协议。

行政处罚的种类:2016年卷筒白板纸销售额1% 的罚款,计12.99万元(大写:人民币壹拾贰万玖仟玖佰元整)。

行政处罚的依据:《中华人民共和国反垄断法》第四十六条第一款、第四十九条。

行政处罚的履行方式和期限:罚款壹拾贰万玖仟玖佰元,限于收到本处罚决定书之日起十五日内上缴国库。

作出行政处罚的机关名称:浙江省物价局

作出行政处罚的日期:2017年511


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统